Kajak Gruppenreise

Seniorennachmittage

Jeweils am zweiten Donnerstagnachmittag im Monat, um 14 Uhr, treffen sich Frauen und Männer im Seniorenalter zu frohen und besinnlichen Stunden im Kirchgemeindehaus (Saal).
Im Zentrum stehen jeweils Vorträge, Musik, Diashows oder feierliche Anlässe. Danach steht genug Zeit zur Verfügung, um beim Zvieri miteinander zu plaudern.

Programm als PDF runterladen

senioren_160.jpg

Seniorentreff

Zu diesen Treffen sind diskussionsfreudige Seniorinnen und Senioren ganz herzlich eingeladen. In diesen Treffen werden Themen diskutiert und behandelt, die nicht nur die ältere Generation betreffen.
Die Zusammenkünfte finden jeweils am vierten Dienstagnachmittag im Monat, um 14 Uhr, im Jugendkafi des Kirchgemeindehauses statt.

Programm als PDF runterladen

senioren1_160.jpg

Taxi-Dienst

Sie würden gerne an einen Seniorenanlass kommen und suchen eine Mitfahrgelegenheit?
Unser "Chiletaxi" holt Sie gerne ab!
Melden Sie sich im Sekretariat: 062 771 30 13 / Montag bis Freitag, 9 - 11 Uhr

Taxi

Seniorenausflug

Alle im AHV-Alter stehenden Gemeindeglieder werden jeweils im September zu einem halbtägigen Ausflug mit Zvieri eingeladen. Die Kosten für Fahrt und Zvieri trägt zum grössten Teil die Kirchgemeinde.

Geburtstagsbesuche

Freiwillige Mitarbeiterinnen der Gratulationsgruppe besuchen alle Gemeindeglieder ab dem 81. Lebensjahr und überbringen ein kleines Präsent.
Unsere Jubilarinnen und Jubilare erhalten zum 80., 85., 90., 95., 100. ..... Geburtstag ebenfalls einen Besuch.