Gruppenarbeit Schule

Sonntagschule

Die Sonntagschule Kolibri findet normalerweise jeweils am Freitag 15.15 Uhr bis 16.15 Uhr statt.

Dies ist ein freiwilliges Angebot für Kinder von 5 bis 12 Jahre. Die Stunde beginnt mit einer kleinen Runde, bei dieser dürfen die Kinder etwas von sich erzählen, wenn sie möchten. Danach werden einige Lieder gesungen. Diese werden von Priska Hediger mit ihrer Gitarre begleitet. Nach einem kurzen Gebet wird meistens eine Biblische Geschichte erzählt. Zum Schluss der Stunde wird das gehörte mit Spielen oder Basteln vertieft.

Im ersten Halbjahr gibt es ein Sonntagschulwochenende. Dieses dauert in der Regel vom Samstagmorgen mit Übernachtung im Kirchgemeindehaus bis Sonntagmittag. Das Wochenende steht immer unter einem speziellen Thema, mit einem Ausflug und vielen spannenden Momenten und ist für die Kinder kostenlos.

Im zweiten Halbjahr findet als Höhepunkt ein Weihnachtsmusical im Kirchgemeindehaus statt am 11. Dezember 2022.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder haben Sie noch Fragen? Auskunft erteilt das Sekretariat, Telefon 062 771 30 13 oder wenden Sie sich direkt an die Leiterin der Sonntagschule Priska Hediger.

Sonntagschul-Programm 1. Halbjahr 2022